MTsN 1 Kota Makassar Meraih Penghargaan dari Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan Sebagai Satuan Pendidikan Sekolah Ramah Anak (SRA)

Keterangan Gambar : Foto saat Kepala Madrasah telah menerima sertifikat penghargaan SRA

Dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional tahun 2023, maka pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan, Dinas Pemberdayaan dan Perlindungan Anak melaksanakan kegiatan seremonial dan pemberian apresiasi kepada sekolah/madrasah yang telah menerapkan konsep penanganan kasus ramah anak di satuan pendidikan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 15.00 di hotel Max One Makassar. Tema yang diangkat ialah "Anak Terlindungi Indonesia Maju". Zulfikah Nur selaku Kepala Madrasah yang menjadi perwakilan MTsN 1 kota Makassar untuk menerima langsung sertifikat penghargaan dari Gubernur Sulawesi Selatan sebagai sekolah dengan unit penangan kasus ramah anak di satuan pendidikan.