Berkah Ramadhan, Mengawali Puasa di Akhir Bulan Maret, Peserta Didik MTsN 1 Kota Makassar Berhasil Mengumpulkan 472 Prestasi di Tingkat Kota Sampai Nasional

Keterangan Gambar : Ucapan selamat dari Kepala Madrasah kepada seluruh siswa yang berprestasi

Baru - baru ini peserta didik MTsN 1 kota Makassar kembali berhasil memborong 37 medali dalam ajang SIGMA (Sigma Science Competition) di tingkat Nasional dan Provinsi tahun 2023.

Dengan bertambahnya juara ini, maka total prestasi yang telah diraih peserta didik MTsN 1 Kota Makassar sejak Januari sampai Maret 2023 pada semua lomba dan kompetisi adalah 472 medali.

Sejalan dengan itu, pencapaian prestasi yang telah diraih peserta didik ini tidak luput dari semangat dan motivasi yang selalu disampaikan oleh Zulfikah Nur selaku Kepala Madrasah yakni target 1 Siswa 1 Prestasi.

"Kami sangat berterimakasih kepada seluruh tim kompetisi dan wali kelas yang mendukung program 1 siswa 1 prestasi. Keberhasilan ini diraih atas bergerak bersama mencapai madrasah mandiri dan berprestasi. Mari kita bersama-sama bergerak maju untuk madrasah di even Nasional dan Internasional. " Ujarnya, memberi apresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi.